jueves, 12 de septiembre de 2013
Sangría
›
Acostumbrado a escribir sobre comida, hoy le toca el turno a una de las bebidas más célebres de nuestra gastronomía. Sin lugar a dudas ...
lunes, 26 de agosto de 2013
Pasta fresca artesanal
›
En los supermercados se venden dos tipos de pasta: la pasta seca, sin refrigeración y hecha a base de sémola de trigo y la pasta fresca ...
1 comentario:
sábado, 27 de julio de 2013
Fettuccine alla carbonara
›
Hoy escribo sobre una receta italiana bastante maltratada y variada sobre la original (al igual que nos puede ocurrir a los valencianos ...
miércoles, 24 de julio de 2013
Carcamusas a la toledana
›
El plato de hoy es de origen toledano. Este plato, según una de tantas historias que se cuentan sobre Toledo, es originario de un bar si...
sábado, 20 de julio de 2013
Salsa de tomate casera
›
La receta de hoy es una receta básica en la cocina. La salsa de tomate, tan expandida en nuestra gastronomía, es un acompañamiento idea...
jueves, 11 de julio de 2013
Arroz meloso de longanizas y champiñones con queso Grana Padano
›
Después de un tiempo en el que he estado de exámenes y, posteriormente, de mudanza, ya puedo decir que soy LIBRE. La receta de hoy, ar...
miércoles, 12 de junio de 2013
Carne para Shawarma de pollo
›
El Shawarma o kebab, es uno de los platos que más impacto han tenido en nuestra sociedad en los últimos años. Tan demonizado por unos...
1 comentario:
›
Inicio
Ver versión web